kommende Gottesdienste

Keine Termine

DSCF5842... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen. Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr. Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

"Damit Ströme lebendigen Wassers fließen" Gottesdienstheft zum Tag der Schöpfung 2021

Tag der Schöpfung Salz 202127.04.2021/JT/ACK Das Gottesdienstheft zum Ökumenischen Tag der Schöpfung 2021 ist erschienen. Motto: „Damit Ströme lebendigen Wassers fließen“ – Erstmals Ökumenischer Tag der Schöpfung in internationaler Zusammenarbeit Frankfurt am Main, 27. ...

27.04.2021