LEGOEickhorster LEGO-Tage für Kinder

Das LEGO Wochenende 2016 ist leider schon wieder vorbei. Wir hatten eine super Zeit. So schnell ging der Abbau.

Eine interessante Wochenendaktion bieten wir auch 2017 wieder in Eickhorst an: Vom 05.-07. Mai finden die Eickhorster LEGO-Tage für Kinder der Klassen 3-6 statt.

Im Gemeindehaus in der Friedhofstrasse 8 entsteht aus Tausenden von LEGO-Steinen eine bunte Stadt mit Häusern, Gärten, Flughafen, Hochhaus, Kirche, Fahrzeugen, Fußballstadion, Spielplatz usw. Bis zu 40 junge Baumeister können mitmachen. Der Startschuss fällt wieder an einem Freitag. Diesmal ist es der 05. Mai 2017 um 15 Uhr. Zur festlichen Einweihung der Stadt um 11.30 Uhr sind alle Eltern und Neugierige eingeladen, ebenso zum Familiengottesdienst ab 10.00 Uhr. Dann kann man bestaunen, was die jungen Baumeister fertig gestellt haben. Während der Tage gibt es genug Abwechslung. Die Bauzeit wird abgerundet durch fetzige Lieder, interessante Bible-Stories und knackige Spiele.

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018