LEGOEickhorster LEGO-Tage für Kinder

Das LEGO Wochenende 2016 ist leider schon wieder vorbei. Wir hatten eine super Zeit. So schnell ging der Abbau.

Eine interessante Wochenendaktion bieten wir auch 2017 wieder in Eickhorst an: Vom 05.-07. Mai finden die Eickhorster LEGO-Tage für Kinder der Klassen 3-6 statt.

Im Gemeindehaus in der Friedhofstrasse 8 entsteht aus Tausenden von LEGO-Steinen eine bunte Stadt mit Häusern, Gärten, Flughafen, Hochhaus, Kirche, Fahrzeugen, Fußballstadion, Spielplatz usw. Bis zu 40 junge Baumeister können mitmachen. Der Startschuss fällt wieder an einem Freitag. Diesmal ist es der 05. Mai 2017 um 15 Uhr. Zur festlichen Einweihung der Stadt um 11.30 Uhr sind alle Eltern und Neugierige eingeladen, ebenso zum Familiengottesdienst ab 10.00 Uhr. Dann kann man bestaunen, was die jungen Baumeister fertig gestellt haben. Während der Tage gibt es genug Abwechslung. Die Bauzeit wird abgerundet durch fetzige Lieder, interessante Bible-Stories und knackige Spiele.

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz04. März 2021 /JT Gottesdienste sind bundesweit mit Mindestabstand von 1,5 m, Maskenpflicht auch am Platz und ohne Gemeindegesang möglich.

04.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021