MBK Männer-Bibel-Kreis
Dienstag, 27. August 2019, 20:15 - 22:30

Wir treffen uns der Reihe nach in den verschiedenen Häusern. Danny und Adrian halten diesen Kreis zusammen.

Wir lesen in der Bibel und tauschen uns intensiv darüber aus.

Komm doch mal vorbei!

Ort im privaten Wohnzimmer

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz12. September 2020 /JT Veranstaltungen: Es können erste Schritte unternommen werden, um wieder Gottesdienste vor Ort zu feiern. ...

21.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020