MBK Männer-Bibel-Kreis
Dienstag, 13. August 2019, 20:15 - 22:30

Wir treffen uns der Reihe nach in den verschiedenen Häusern. Danny und Adrian halten diesen Kreis zusammen.

Wir lesen in der Bibel und tauschen uns intensiv darüber aus.

Komm doch mal vorbei!

Ort im privaten Wohnzimmer

Hannover: Verabschiedung von Pastor Hartmut Bergfeld in den Ruhestand

2019_11_16_u.17_Verabschiedung_Bergfeld_web-128.jpg22.11.2019/MR: Mit einem zweitägigen Fest hat die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Hannover Walderseestraße Pastor Hartmut Bergfeld in den Ruhestand verabschiedet. Lebendig wurden alle Stationen des beruflichen Werdegangs Bergfelds in einer Gesprächsrunde, bei der neun Wegbegleiter seit 1973 nach und nach Platz nahmen und Erinnerungen teilten. .