MBK Männer-Bibel-Kreis
Dienstag, 16. Juli 2019, 20:15 - 22:30

Wir treffen uns der Reihe nach in den verschiedenen Häusern. Danny und Adrian halten diesen Kreis zusammen.

Wir lesen in der Bibel und tauschen uns intensiv darüber aus.

Komm doch mal vorbei!

Ort im privaten Wohnzimmer

Gemeindeentwicklung im Zukunftsprozess des Landesverbandes

Logo2026transparent27.12.2019/JT In allen fünf Regionen bietet der Landesverband Informations- und Motivationsvormittage an über den Prozess der "Natürlichen Gemeindeentwicklung". Die Landesverbandsleitung verstärkt damit das rege Interesse von ihrer letzten Ratstagung in Herford. Von März bis Mai 2020 bietet der Landesverband in allem fünf Regionen Vormittage für Gemeindeleitungen und interessierte Mitarbeitende an, auf denen intensiv über Gemeindeentwicklung informiert werden soll. ...

27.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020