MBK Männer-Bibel-Kreis
Dienstag, 23. April 2019, 20:15 - 22:30

Wir treffen uns der Reihe nach in den verschiedenen Häusern. Danny und Adrian halten diesen Kreis zusammen.

Wir lesen in der Bibel und tauschen uns intensiv darüber aus.

Komm doch mal vorbei!

Ort im privaten Wohnzimmer

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019