MBK Männer-Bibel-Kreis
Dienstag, 5. Juni 2018, 20:15 - 22:30

Wir treffen uns der Reihe nach in den verschiedenen Häusern. Danny und Adrian halten diesen Kreis zusammen.

Wir lesen in der Bibel und tauschen uns intensiv darüber aus.

Komm doch mal vorbei!

Ort im privaten Wohnzimmer

Seelsorgetage für Frauen

Seelsorgetage Frauen 2020 212.-15. März 2020 in Lemförde Seelsorgetage für Frauen Ich lebe gerne, weil ...Was lässt uns gerne leben? Wann hadern wir mit uns selbst, mit anderen, mit Umständen und unserem Leben? Was gibt uns dabei Halt und Orientierung?Der Arbeitskreis Familie und Generationen bietet dazu diese Seelsorgetage an unter der Leitung von Edith Becker mit der Referentin Linda Karbe.