MBK Männer-Bibel-Kreis
Dienstag, 8. Mai 2018, 20:15 - 22:30

Wir treffen uns der Reihe nach in den verschiedenen Häusern. Danny und Adrian halten diesen Kreis zusammen.

Wir lesen in der Bibel und tauschen uns intensiv darüber aus.

Komm doch mal vorbei!

Ort im privaten Wohnzimmer

".. in Veränderungen stecken wir häufiger als uns lieb ist!" Begleitungsangebot

Flyer BS 2020 Endfassung LEHRTE Seite 105.06.2020/GR ".. in Veränderungen stecken wir häufiger als uns lieb ist! nicht nur in CORONA Zeiten!Meistens entsteht daraus ein richtiger 'Weg der Änderungen", der nach Begleitung schreit! Darum haben wir ein Begleitprogramm dafür entwickelt! Dieses Angebot richtet sich an Menschen in Umbrüchen, sich verändernden Lebenssituationen oder in anderen Veränderungsprozessen befinden, im gemeindlichen, privaten oder professionellen Kontext.

05.06.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020