Baseballcamp in Eickhorst
Vom Sonntag, 22. Juli 2018 -  10:00
Bis Samstag, 28. Juli 2018 - 16:00

Im Juli startet unser 7. Baseballcamp. Dann wird eine Woche lang geschlagen, gerannt, geworfen und abgeklatscht was das Zeug hält. Ein Team von etwa 20 Texanern trainiert ca. 80 Kinder und Jugendliche im Altern von 9 - 17 Jahren und holt das Beste aus ihnen heraus. Nicht nur sportlich, sondern auch auf persönlicher Ebene, lernen die Teilnehmer viel über Fairplay, Respekt, Ermutigung, Teamgeist etc.

Seniorentag in Velbert am 10. November 2018

Der Arbeitskreis Senioren lädt ein zum Seniorentag in die Evangelisch – Freikirchliche Gemeinde Velbert am 10. November 2018 Der Seniorentag befasst mir der „Rolle der Älteren in der Gemeinde“ Der Referent ist Pastor Friedrich Schneider. ...

18.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen