Baseballcamp in Eickhorst
Vom Sonntag, 22. Juli 2018 -  10:00
Bis Samstag, 28. Juli 2018 - 16:00

Im Juli startet unser 7. Baseballcamp. Dann wird eine Woche lang geschlagen, gerannt, geworfen und abgeklatscht was das Zeug hält. Ein Team von etwa 20 Texanern trainiert ca. 80 Kinder und Jugendliche im Altern von 9 - 17 Jahren und holt das Beste aus ihnen heraus. Nicht nur sportlich, sondern auch auf persönlicher Ebene, lernen die Teilnehmer viel über Fairplay, Respekt, Ermutigung, Teamgeist etc.

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018