Baseballcamp in Eickhorst
Vom Sonntag, 22. Juli 2018 -  10:00
Bis Samstag, 28. Juli 2018 - 16:00

Im Juli startet unser 7. Baseballcamp. Dann wird eine Woche lang geschlagen, gerannt, geworfen und abgeklatscht was das Zeug hält. Ein Team von etwa 20 Texanern trainiert ca. 80 Kinder und Jugendliche im Altern von 9 - 17 Jahren und holt das Beste aus ihnen heraus. Nicht nur sportlich, sondern auch auf persönlicher Ebene, lernen die Teilnehmer viel über Fairplay, Respekt, Ermutigung, Teamgeist etc.

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018