Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).

Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt

Logo GFP Löw 2x6 kurzSpringe, 28. Juni 2021/JT Statistisches Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt. Das seit 1998 laufende Gemeindeforschungsprojekt www.gemeindeforschung.org wird zur Mitte dieses Jahrs eingestellt. Pastor Jürgen Tischler als Projektleiter hat diese Entscheidung mit seinem NC2P - Research-Team getroffen.

21.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021