Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).

Wasbüttel: Wirkungsvolle Aktionen zu 30 Jahre Mauerfall

Bild Wasbüttel Kartons21.11.2019/JT Die Gemeinde Wasbüttel mit Pastor Valery Netzer vernetzt sich mit der Dorfgemeinschaft, sammelt Hilfsgüter, feiert den Mauerfall vor 30 Jahren mit einem Friedensbrief und sendet Hilfsgüter nach Osteuropa. Die Allerzeitung berichtet am 18.11.2019 (in Auszügen), dass "fünf Gemeindemitglieder bei der Pilgerwanderung entlang der ehemaligen Zonengrenze von Parsau bis Oebisfelde dabei waren. Es gab einen Festgottesdienst in Wasbüttel unter dem Titel „Gott sei Dank!“, bei dem Gemeindemitglieder berichtet haben, wie sie persönlich den Mauerfall erlebt haben. .

21.11.2019