Samstag, 30. Mai 2020

Paderborn: Systemische Beratung im biblischen Kontext

Bildschirmfoto 2020 06 03 um 15.17.1303.06.2020/BR Systemische Beratung im biblischen KontextDu bist für viele in Deiner Gemeinde ein/e gute Zuhörer/In? Es macht Dir Freude, Andere zu unterstützen und ihnen in schwierigen Situationen zur Seite zu stehen? Doch manchmal ist auch für Dich guter Rat teuer und Du weißt nicht immer, ob und wie es richtig sein könnte. Glauben in herausfordernden Lebenssituationen zu vermitteln, zu trösten und aufzubauen ist eben nicht nur eine Frage des guten Willens.

03.06.2020

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020