findedeinenplatz capitol Kopie

Viele Christen sehnen sich danach, ihre Berufung im Alltag zu leben. Aber wie kann das gelingen? „Finde deinen Platz“ ist eine gemeinsame Aktion, die unseren Mitgliedern, Gästen und Freunden helfen soll, ihre Beziehungen zu Jesus zu intensivieren. Und aus der Beziehung zu Christus heraus nach der individuellen Begabung, die Gott in jeden von uns hinein gelegt hat zu suchen. Durch den Geist Gottes sind vielfältige Gaben in uns angelegt, die zum Lob Gottes, zum Dienst in seinem Reich, und zur persönlichen Stärkung genutzt werden sollen.

Wir bieten verschiedene Kurse zum Entdecken deiner Berufung und deiner Gaben an. Im Nachhinein wollen wir dich mit Hilfe von Mentoren dazu befähigen und begleiten, deinen Platz im Reich Gottes auch einzunehmen.

Nichts soll unversucht bleiben, damit du deine spezielle Begabung entdecken und sie am richtigen Ort einsetzen kannst.

Hier kannst du eine erste Predigtreihe zu Thema: "Finde deinen Platz" anschauen.

Berufen

Begabt

"Damit Ströme lebendigen Wassers fließen" Gottesdienstheft zum Tag der Schöpfung 2021

Tag der Schöpfung Salz 202127.04.2021/JT/ACK Das Gottesdienstheft zum Ökumenischen Tag der Schöpfung 2021 ist erschienen. Motto: „Damit Ströme lebendigen Wassers fließen“ – Erstmals Ökumenischer Tag der Schöpfung in internationaler Zusammenarbeit Frankfurt am Main, 27. ...