Im Laufe des Jahres gibt es bei uns verschiedene Seminare zu unterschiedlichen Themen.

Unterkategorien

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz04. März 2021 /JT Gottesdienste sind bundesweit mit Mindestabstand von 1,5 m, Maskenpflicht auch am Platz und ohne Gemeindegesang möglich.

04.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021