Im Laufe des Jahres gibt es bei uns verschiedene Seminare zu unterschiedlichen Themen.

Unterkategorien

Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt

Logo GFP Löw 2x6 kurzSpringe, 28. Juni 2021/JT Statistisches Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt. Das seit 1998 laufende Gemeindeforschungsprojekt www.gemeindeforschung.org wird zur Mitte dieses Jahrs eingestellt. Pastor Jürgen Tischler als Projektleiter hat diese Entscheidung mit seinem NC2P - Research-Team getroffen.

21.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021