lego 2022

Eickhorster LEGO-Tage für Kinder

Das legendäre LEGO Wochenende findet wieder statt! Aus tausenden von Legosteinen entsteht eine bunte Stadt mit Häusern, Gärten, Flughafen, Hochhaus, Kirche, Fahrzeugen, Fußballstadion, Spielplatz usw. Drumherum gibt es ein spannendes Thema, zu dem Geschichten erzählt, Lieder gesungen und Spiele gespielt werden. Für Essen und Trinken ist auch gesorgt.

Datum: 06.-08. Mai 2022

Ort: EFG Eickhorst (Friedhofstraße 8)

Teilnehmer: Kinder von 8-13 Jahren

Kosten: 20 € pro Kind (am 06.05. vor Ort zu bezahlen)

Ablauf:

Freitag, 06.05.22: 16.00 – 19.00 Uhr

Samstag, 07.05.22: 10.00 – 18.30 Uhr

Sonntag, 08.05.22: 10.00 Uhr Familiengottesdienst für alle mit anschließend feierlicher Eröffnung der Lego-Stadt. Dazu können gerne alle Eltern, Verwandte und Freunde mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf Euch!

P.S. Da die Plätze auf 40 Kinder begrenzt sind, müsst Ihr euch schnell anmelden! Weitere Infos (u.a. zum Hygienekonzept) erhaltet Ihr nach der Anmeldung.

anmeldung 900x386

Leider ist das Lego-Wochenende in diesem Jahr bereits komplett ausgebucht und daher ist keine Anmeldung mehr möglich.😩

Salzwedel-Lüchow: Einführung Pastor Bernd Niemeier

Nach langen Jahren der Vakanz bekommt die Gemeinde Salzwedel mit Bernd Niemeier wieder einen Pastor, der die Gemeindearbeit vor Ort unterstützt. Möglich wurde das durch die regionale Zusammenarbeit mit der Gemeinde Lüchow. Beide Gemeinden teilen sich die Stelle zu je 50%. ...