Hallo und Willkommen auf der Baseball-Seite der EFG-Eickhorst.

DSC 0503 Kopie 001

Der neue Termin für 2020:     "19.-25. Juli 2020"

In den nächsten Sommerferien, wird es ein 8. Baseballcamp mit unseren Amerikanischen Freunden und Trainern in Eickhorst & wohl wieder auf dem Sportplatz in Eickhorst geben. In einer sportlich-spannenden Ferienwoche bringt dir, wenn du zwischen 9 und 17 Jahren alt bist, ein professionelles Trainerteam aus Texas das Baseballspielen bei.Vorkenntnisse sind keine erforderlich. Im Vordergrund stehen Spiel, Spaß & neue Leute kennen lernen. Falls du schon einmal dabei warst, freue dich darauf, alte Bekannte aus Texas wieder zu sehen. An den Abenden der Camp-Woche hast du dann ab 19:30 Uhr in der Turnhalle am Sportplatz, oder im Gemeindehaus der Kreuzgemeinde Eickhorst die Möglichkeit bei Live-Musik und christlichem Programm neue Kontakte zu vertiefen oder einfach nur gemeinsam mit deinen neuen Freunden Spaß zu haben.Deine Familie, Freunde und Bekannte sind ebenfalls herzlich eingeladen!
Hier eine kleine Motivation aus den letzten Jahren

Voraussichtliche Trainingszeiten*:

* Nach deiner Anmeldung erhältst du genaue Angaben über den Ablauf des Camps.

Alter: 9 - 17 Jahre

Kosten

Die Teilnahme am Baseball-Camp kostet für das 1. Kind einer Familie 99 Euro, für das 2. Kind und weitere Geschwister je 89 Euro. Dafür bekommt ihr neben dem professionellen Training ein gutes Mittagessen, ein T-Shirt, eine Kappe und frisches Obst, sowie kalte Getränke.

Der Beitrag muss bei der Anmeldung überwiesen werden, denn dann erst ist die Anmeldung gültig! Bitte überweist den Betrag auf das Konto der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde Eickhorst.

Bei Nicht-Erscheinen zum Baseball-Camp können wir leider den Teilnahmebetrag nicht zurückerstatten.

EFG Eickhorst
Spar- und Kreditbank Bad Homburg

BIC: GENODE51BH2

Verwendungszweck: Baseball-Camp 2020 + (dein Name)

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!Weitere Infos…

Es besteht die Möglichkeit einen Freund / Freundin anzugeben, mit welchem / welcher du in ein Team möchtest. Die Namen bitte gegenseitig eintragen, dann ist die Chance größer das es klappt.

Ansprechpartner:

Jan Scheuermann (Pastor)

Handy: 0176 / 24803664

email: pastor-jan (at) web.de

Hinweis zum Schutz von personenbezogenen Daten und Fotos: Wir gehen bei der Durchführung des Baseball-Camps davon aus, dass alle Teilnehmer/-innen sowie deren Erziehungsberechtigten damit einverstanden sind, dass Fotos, die während des Baseball-Camps entstehen, und Namen (Vor- und Nachnamen) für die Veröffentlichung in unseren Publikationen (z.B. Einladungen, Diashows), sowie auf unserer Internetseite www.efg-eickhorst.de verwendet werden dürfen. Fotos im Internet sind weltweit abrufbar und unter Umständen auch von Dritten verwendbar.

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz14. April 2021 /JT Gottesdienste sind bundesweit mit Mindestabstand von 1,5 m, Maskenpflicht auch am Platz und ohne Gemeindegesang möglich.

15.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021