Datum 15.07.2018
Thema Wendepunkte
Von Jens Hildebrand
Textstelle

Auf Wunsch betroffener Personen steht die Aufnahme dieser Predigt nicht öffentlich zum Anhören und Download bereit. Sollten Sie dennoch die Predigt hören wollen, könnten Sie diese als CD oder Audiodatei auf einem selbst mitgebrachten USB-Stick an der Technik erhalten.

Von Hamburg nach Schönebeck: Pastorinneneinfühung Claudia Sokolis-Bochmann

{imageshow sl=23 sc=2 w=320 h=420 /} Mit einem festlichen Gottesdienst konnte die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Schönebeck (Elbe) ihre neue Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann begrüßen. .

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..

07.12.2018

Was sich der Geschäftsführer zu Weihnachten wünscht