Datum 15.07.2018
Thema Wendepunkte
Von Jens Hildebrand
Textstelle

Auf Wunsch betroffener Personen steht die Aufnahme dieser Predigt nicht öffentlich zum Anhören und Download bereit. Sollten Sie dennoch die Predigt hören wollen, könnten Sie diese als CD oder Audiodatei auf einem selbst mitgebrachten USB-Stick an der Technik erhalten.

Hildesheim: Pastor Christoph Schirrmacher begrüßt

IMG 298721.05.2019/JT "Was ist das Schöne am schönen Amt?" unter dieser Fragestellung führte Pastor Johannes Fähndrich Christoph Schirrmacher als neuen Pastor in der Gemeinde Hildesheim ein. Nach nur 4 Monaten Vakanzzeit begrüßte die Gemeinde ihren neuen Pastor. ...

21.05.2019

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .