Datum 15.07.2018
Thema Wendepunkte
Von Jens Hildebrand
Textstelle

Auf Wunsch betroffener Personen steht die Aufnahme dieser Predigt nicht öffentlich zum Anhören und Download bereit. Sollten Sie dennoch die Predigt hören wollen, könnten Sie diese als CD oder Audiodatei auf einem selbst mitgebrachten USB-Stick an der Technik erhalten.

Infos vom Regionaltag Ost 2019

IMG 0716 213.02.2019/TS - aus dem Gemeindebrief Salzgitter:  Regionaltag in Wasbüttel am 09. Februar 2019 Wer denkt nicht hin und wieder darüber nach, ob man mehr oder anders beten sollte? Wer fragt sich nicht, ob man Gott auch im Alltag begegnen kann?! Dr. ...

14.02.2019

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019