Du bist gerade unterwegs, hast eine lange Autofahrt vor dir oder möchtest nebenbei geistigen Input bekommen, ohne jedoch das Video mitlaufen lassen zu müssen? Dann bist du hier genau richtig! Auf dieser Seite bieten wir dir die Predigten schon kurz nach dem Gottesdienst als Podcast an, den du über Apple Podcasts oder Spotify nebenbei laufen lassen kannst. Sozusagen für die Hosentasche. Entweder startest du die Folge direkt über die Miniplayer etwas weiter unten auf dieser Seite, oder du klickst auf folgende Grafik, die dich direkt zu unserer Spotify-Page führt. Dort kannst du unter anderem auch die letzte Predigt problemlos dort fortsetzen, wo du sie zuletzt unterbrochen hast und hörst automatisch die nächste Predigt, nachdem du eine voherige Predigt zu Ende gehört hast.

Wir wünschen dir inspirierende Eindrücke und viel Spaß!

Hier geht es zu unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

Hier geht kannst du die letzten Predigten direkt nachhören:

Lust auf mehr? Alle älteren Predigten aus dem Jahr 2022 gibt es auf unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

Wanderausstellung Täuferbewegung

Wanderausstellung Täufer"Gewagt! 500 Jahre Täuferbewegung 1525 – 2025"Zum Täufergedenken wurde eine Wanderausstellung fertiggestellt. Auf acht Rollups werden Informationen zur Geschichte der Täufer vermittelt und jedes "gewagt!“- Jahresthema anhand von zwei Biografien vertieft. ...

01.10.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022