Du bist gerade unterwegs, hast eine lange Autofahrt vor dir oder möchtest nebenbei geistigen Input bekommen, ohne jedoch das Video mitlaufen lassen zu müssen? Dann bist du hier genau richtig! Auf dieser Seite bieten wir dir die Predigten schon kurz nach dem Gottesdienst als Podcast an, den du über Apple Podcasts oder Spotify nebenbei laufen lassen kannst. Sozusagen für die Hosentasche. Entweder startest du die Folge direkt über die Miniplayer etwas weiter unten auf dieser Seite, oder du klickst auf folgende Grafik, die dich direkt zu unserer Spotify-Page führt. Dort kannst du unter anderem auch die letzte Predigt problemlos dort fortsetzen, wo du sie zuletzt unterbrochen hast und hörst automatisch die nächste Predigt, nachdem du eine voherige Predigt zu Ende gehört hast.

Wir wünschen dir inspirierende Eindrücke und viel Spaß!

Hier geht es zu unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

Hier geht kannst du die letzten Predigten direkt nachhören:

Lust auf mehr? Alle älteren Predigten aus dem Jahr 2022 gibt es auf unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

Salzwedel-Lüchow: Einführung Pastor Bernd Niemeier

Nach langen Jahren der Vakanz bekommt die Gemeinde Salzwedel mit Bernd Niemeier wieder einen Pastor, der die Gemeindearbeit vor Ort unterstützt. Möglich wurde das durch die regionale Zusammenarbeit mit der Gemeinde Lüchow. Beide Gemeinden teilen sich die Stelle zu je 50%. ...

08.06.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter