Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls Sie anders als per Email erreicht werden möchten, kreuzen Sie die möglichen Kontaktarten an und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018