Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls Sie anders als per Email erreicht werden möchten, kreuzen Sie die möglichen Kontaktarten an und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Hildesheim: Pastor Christoph Schirrmacher begrüßt

IMG 298721.05.2019/JT "Was ist das Schöne am schönen Amt?" unter dieser Fragestellung führte Pastor Johannes Fähndrich Christoph Schirrmacher als neuen Pastor in der Gemeinde Hildesheim ein. Nach nur 4 Monaten Vakanzzeit begrüßte die Gemeinde ihren neuen Pastor. ...

21.05.2019

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .