Kreuzgemeinde App

Immer auf dem neuesten Stand!

Google Play Store   Apple Itunes Store
Gemeinde App google     Gemeinde App itunes

Die Losung wird geladen...

Predigt anhören

So Nov 29 @10:00 - 12:30PM
Gottesdienst vor Ort und als Livestream
Di Dez 01 @20:15 - 10:30PM
MBK Männer-Bibel-Kreis
So Dez 06 @10:00 - 12:30PM
Gottesdienst vor Ort und als Livestream

Der nächste Livestream Gottesdienst der Kreuzgemeinde

Weihnachten neu erleben

Auch wir wollen mit Euch in der Zeit der Krise Weihnachten ganz neu erleben. Die Aktion „24x Weihnachten neu erleben“ hilft uns dabei, die Botschaft in jeden Haushalt zu bringen. Wir wollen in dieser Adventszeit die ermutigende Weihnachtsbotschaft auf kreative Art und Weise verkünden: Fürchtet Euch nicht! Unterstützt von den großen christlichen Verbänden und mit Menschen und Kirchen über alle konfessionellen Grenzen hinweg setzen wir gemeinsam ein Zeichen der Verbundenheit, der Hoffnung und des Glaubens.

Buch 24xWeihnachten neu erleben 2048x1477

DAS BUCH

In diesem Buch findest Du 24 einmalige Einladungen: Mit jedem Kapitel öffnest Du eine neue Tür, wie bei einem Adventskalender. Wohin führen diese Türen? Mitten hinein in die größte Geschichte aller Zeiten, die uns in der Weihnachtszeit überall umgibt. Erlebe den wahren Sinn von Weihnachten und wie sich eine neue Freude ausbreitet, Schritt für Schritt, Tür für Tür. Diese Erfahrung kann Dein Leben verändern. Lass Dich neu begeistern!

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken. Oder hier KLICK auf weiteren Plattformen!

Ihr Abfahrtsort: