Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Eine dienende Gemeinschaft | Gottesdienst vom 18.07.2021 ab 10.00 Uhr vor Ort, oder als Livestream

Hier stellen wir euch die Predigt vom 04.07.21 zur Verfügung.

Seid Pfingsten gibt es wieder die Möglichkeit vor Ort Gottesdienst zu feiern. Das Online Angebot bleibt aber weiterhin bestehen.

Auf diese Weise können wir jedem die Chance ermöglichen miteinander und mit uns in Verbindung zu bleiben.

Weitere Lobpreislieder zum Mitsingen:

(Keine Angst, die Werbung hört gleich auf)

Lobpreis deutsch  / Lobpreis International Hillsong  / Lobpreis ICF deutsch / ältere, aber richtig gute christliche Lieder

Bleibt in Kontakt: Telefon, Brief oder Internet, alles ist möglich und gut!

Wer ein Gespräch mit unserem Pastor haben möchte oder einfach mehr Informationen braucht, kann sich über das Kontaktformular bei ihm melden.

Wer uns als Gemeinde gern etwas spenden möchte, kann das hier tun: SPENDEN-KOLLEKTE für den Gemeindehaushalt

Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt

Logo GFP Löw 2x6 kurzSpringe, 28. Juni 2021/JT Statistisches Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt. Das seit 1998 laufende Gemeindeforschungsprojekt www.gemeindeforschung.org wird zur Mitte dieses Jahrs eingestellt. Pastor Jürgen Tischler als Projektleiter hat diese Entscheidung mit seinem NC2P - Research-Team getroffen.

21.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021