Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Eine dienende Gemeinschaft | Gottesdienst vom 18.07.2021 ab 10.00 Uhr vor Ort, oder als Livestream

Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Sommerfestival 21Was erwartet euch Jungscharler?

Zusammen wollen wir am Lagerfeuer sitzen, Lieder singen und spannenden Geschichten lauschen. Es wird kreative Workshops, aktionreiche Geländespiele und ein Treffen mit anderen Jungschargruppen des Westkreises geben.Sei dabei und entdecke, wie Gott an unserer Seite ist und gemeinsam mit uns Abenteuer erleben möchte. Lade gerne auch deine Freunde dazu ein!

Wo: EFG Eickhorst/ Friedhofstr. 8

Wer: Mädchen &Jungs zwischen 8-13 Jahren

Kosten: 35€ pro Kind

Anreise: 04.08 14 Uhr

Abreise: 08.08 12 Uhr nach einem gemeinsamen Gottesdienst

Anmeldung an:
Name / Anschrift / Unverträglichkeiten (Essen & Trinken) / Name des Erziehungsberechtigten / Telefon / Email
Anmeldeschluss: 01.07.2021

Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt

Logo GFP Löw 2x6 kurzSpringe, 28. Juni 2021/JT Statistisches Gemeindeforschungsprojekt wird nach 23 Jahren eingestellt. Das seit 1998 laufende Gemeindeforschungsprojekt www.gemeindeforschung.org wird zur Mitte dieses Jahrs eingestellt. Pastor Jürgen Tischler als Projektleiter hat diese Entscheidung mit seinem NC2P - Research-Team getroffen.

21.07.2021

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021