Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Gottesdienst vom 09.05.2021 ab 10.00 Uhr online

Baseballcamp 2021 - Anmeldung

Anmeldebanner

An 5 Sonntagen gehen wir mit euch auf eine Reise durch den Hebräerbrief im Neuen Testament.

Der Verfasser ist nicht bekannt, aber die Adressaten um so mehr. Es handelt sich um Christen mit jüdischer Wurzel, die in der Gefahr stehen, kultisch zum Judentum zurückzukehren.

Das zentrale Thema ist die Größe Jesu, die alles Bisherige in Gottes Heilsgeschichte in den Schatten stellt.

Das Video vom "BibelProject" gibt einen guten Überblick über den gesamten Brief! Sie selber schreiben: "BibleProject hat es sich zur Aufgabe gemacht, biblische Erzählungen und Themen in kurzen, kreativen Videos anschaulich zu vermitteln. Diese Videos helfen dir, den Aufbau eines biblischen Buches oder ein biblisches Thema besser zu verstehen und anderen weiterzugeben!"

"Damit Ströme lebendigen Wassers fließen" Gottesdienstheft zum Tag der Schöpfung 2021

Tag der Schöpfung Salz 202127.04.2021/JT/ACK Das Gottesdienstheft zum Ökumenischen Tag der Schöpfung 2021 ist erschienen. Motto: „Damit Ströme lebendigen Wassers fließen“ – Erstmals Ökumenischer Tag der Schöpfung in internationaler Zusammenarbeit Frankfurt am Main, 27. ...

27.04.2021