Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Corona Update

Gottesdienst vom 18.04.2021 ab 10.00 Uhr online

Hier mal etwas ganz Neues!

Ein Experiment von Maike, Swenja, Ralf und Brigitte. Probiert es doch mal aus und lasst euch auf den Taize-Impuls ein. Das ist auch nicht nur etwas für den Gründonnerstag.

Wer Lust hat kann sich vielleicht ein paar Kerzen anzünden, zur Ruhe kommen und an diesem besonderen Tag stille Zeit mit unserem Herrn verbringen.
Vielleicht auch ein schöner Einstieg, um Zuhause Abendmahl zu feiern.

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz14. April 2021 /JT Gottesdienste sind bundesweit mit Mindestabstand von 1,5 m, Maskenpflicht auch am Platz und ohne Gemeindegesang möglich.

15.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021