Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Corona Update

Gottesdienst vom 18.04.2021 ab 10.00 Uhr online

Hier stellen wir euch die Predigt vom 28.03.21 in voller Länge zur Verfügung.

Wir sehnen uns danach, mit euch wieder zusammen Gott zu loben! Auf diese Weise ist es jedoch auch möglich.

Weitere Lobpreislieder zum Mitsingen:

(Keine Angst, die Werbung hört gleich auf)

Lobpreis deutsch  / Lobpreis International Hillsong  / Lobpreis ICF deutsch / ältere, aber richtig gute christliche Lieder

Bleibt in Kontakt: Telefon, Brief oder Internet, alles ist möglich und gut!

Wer ein Gespräch mit unserem Pastor haben möchte oder einfach mehr Informationen braucht, kann sich über das Kontaktformular bei ihm melden.

Wer uns als Gemeinde gern etwas spenden möchte, kann das hier tun: SPENDEN-KOLLEKTE für den Gemeindehaushalt

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz14. April 2021 /JT Gottesdienste sind bundesweit mit Mindestabstand von 1,5 m, Maskenpflicht auch am Platz und ohne Gemeindegesang möglich.

15.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021