Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Hast du Lust auf ein Wunder? Jesus macht aus dem, was wir ihm zur Verfügung stellen etwas ganz Besonderes! Lass dich doch mit uns gemeinsam auf dieses Abenteuer ein. Viel Freude und Kraft an diesem Neuen Tag! Lasst euch inspirieren von Gottes Wort und seinem Geist.

Auch heute gibt es wieder einen Kindergottesdienst vom Online Kigo. Das Kirchkaffee findet jetzt auch wieder in der Gemeinde statt und bei Bedarf starten wir auch wieder mit der Möglichkeit des Zoom-Kirchkaffee`s.

Weitere Lobpreislieder zum Mitsingen:

(Keine Angst, die Werbung hört gleich auf)

Lobpreis deutsch  / Lobpreis International Hillsong  / Lobpreis ICF deutsch / ältere, aber richtig gute christliche Lieder

Bleibt in Kontakt: Telefon, Brief oder Internet, alles ist möglich und gut!

Wer ein Gespräch mit unserem Pastor haben möchte oder einfach mehr Informationen braucht, kann sich über das Kontaktformular bei ihm melden.

Wer uns als Gemeinde gern etwas spenden möchte, kann das hier tun: SPENDEN-KOLLEKTE für den Gemeindehaushalt

Restart Kindergottesdienst

16Insta_Post.jpg.09.2020/BE-JT In vielen Gemeinden stellt sich aktuell die Frage, wie Kindergottesdienst und Infektionsschutz gut und sinnvoll zusammengehen. Besonders auch mit Blick auf die kommende kältere Jahreszeit, in der weniger Aktionen draußen möglich sind.

16.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020