Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Liebe Freunde und Mitglieder!

Herzliche EInladung zum Taufgottesdienst am 30.08.20 um 10.00 Uhr am Badesee Mindener Wald. Wir wollen mit Euch gemeinsam eine Taufe von vier Täuflingen feiern. Hinterher wird es Zeit für ein kleines Picknick geben. Jeder sollte sich einen Stuhl und auch ein wenig zu essen mitbringen. Wir werden aber auch ein Paar Würstchen auf den Grill legen. Wir freuen uns riesig auf den gemeinsamen Tag mit Euch zusammen. Nicht nur die Täuflinge sind ganz aufgeregt.

In Eickhorst findet daher kein Gottesdienst statt. Es wird auch keinen Online Gottesdienst geben.

Packt euch also alles ein, was ihr für eine gute gemeinsame Zeit am Badesee mit uns zusammen braucht.

Das wird super!

Ziel eurer Route: Badesee Mindenerwald, 32479 Hille

Restart Kindergottesdienst

16Insta_Post.jpg.09.2020/BE-JT In vielen Gemeinden stellt sich aktuell die Frage, wie Kindergottesdienst und Infektionsschutz gut und sinnvoll zusammengehen. Besonders auch mit Blick auf die kommende kältere Jahreszeit, in der weniger Aktionen draußen möglich sind.

16.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020