Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Liebe Freunde, liebe Gemeinde,

in Zeiten von Corona wollen wir euch ein besonderes Angebot machen. Die Predigten der nächsten Wochen werden zusätzlich, zu den bisherig hörbaren Angeboten nun auch im Videoformat auf die Homepage gestellt. So könnt ihr mit der Familie zusammen, oder auch alleine gemeinsam mit uns Gottesdienst feiern. Ihr könnt auch gerne Kontakt zu uns aufnehmen. Wir beten gerne für euch!

Eure Kreuzgemeinde Eickhorst

Aktuelles aus dem GJW vom 27.05.2020

Infos GJW26.05.2020/CW Das GJW steht vor großen Herausforderungen, Sommerfreizeiten müssen abgesagt werden, Gemeinden werden beraten und Alternativen geschaffen. Wir alle stehen vor großen Herausforderungen. Als GJW haben wir uns in Absprache mit unseren vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden dazu entschlossen alle Freizeiten in den Sommerferien abzusagen. ...

Im Himmel wird regiert