Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

60plusvs druck2020 001Wir freuen uns, euch auch in diesem Jahr, wieder zu vielen guten Veranstaltungen unserer Gemeinde einladen zu können. Im 60plus Kreis haben wir ein richtig gutes Jahres-Programm zusammen gestellt. Wer von euch das gesegnete Alter von 60 Jahren erreicht hat, kann gerne zu unserem Kreis dazustoßen. Jeder Gast ist bei uns Herzlich Willkommen. Jeden ersten Freitag im Monat ab 15.00 Uhr gibt es Kaffee, Kuchen und immer auch eine kleine Aktion (Ausflug, Andacht, Bibelarbeit, .....)

Hier das Programm in der Übersicht: Am 7.2. - Jahreslosung 2020 mit Pastor Jan Scheuermann / Am 5.3.  -  Turnen mit Vicky (Achtung ein Donnerstag)  / Am 3.4. -  Geschichten und Lieder zur Passion / Am 8.5.  -  Geschichte und Geschichten zur Kapelle in Südhemmern, Führung mit H. Peithmann / Am 5.6. - Spiele mit der Jungschar / Am 3.7. -  Sizilien, Paulus ( Apg. 28,12 ), Katakomben und die Bootsflüchtlinge von Pozzallo, mit Diakon Jörg Lange, Herford / Am 4.9.  - Wer weiß es ? – Liederraten / 2.10. - Geschichten aus der Mission mit Ehepaar Degenkolbe / Am 6.11. - „Die Qual der Wahl, wie entscheide ich richtig ?!“ mit Erika Best-Haseloh / Am 4.12.  -  Adventliches und Weihnachtliches

Aktuelles zur Corona-Ausnahmesituation

Corona Bestuhlung Konferenz12. September 2020 /JT Veranstaltungen: Es können erste Schritte unternommen werden, um wieder Gottesdienste vor Ort zu feiern. ...

21.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020