Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

60plusvs druck2020 001Wir freuen uns, euch auch in diesem Jahr, wieder zu vielen guten Veranstaltungen unserer Gemeinde einladen zu können. Im 60plus Kreis haben wir ein richtig gutes Jahres-Programm zusammen gestellt. Wer von euch das gesegnete Alter von 60 Jahren erreicht hat, kann gerne zu unserem Kreis dazustoßen. Jeder Gast ist bei uns Herzlich Willkommen. Jeden ersten Freitag im Monat ab 15.00 Uhr gibt es Kaffee, Kuchen und immer auch eine kleine Aktion (Ausflug, Andacht, Bibelarbeit, .....)

Hier das Programm in der Übersicht: Am 7.2. - Jahreslosung 2020 mit Pastor Jan Scheuermann / Am 5.3.  -  Turnen mit Vicky (Achtung ein Donnerstag)  / Am 3.4. -  Geschichten und Lieder zur Passion / Am 8.5.  -  Geschichte und Geschichten zur Kapelle in Südhemmern, Führung mit H. Peithmann / Am 5.6. - Spiele mit der Jungschar / Am 3.7. -  Sizilien, Paulus ( Apg. 28,12 ), Katakomben und die Bootsflüchtlinge von Pozzallo, mit Diakon Jörg Lange, Herford / Am 4.9.  - Wer weiß es ? – Liederraten / 2.10. - Geschichten aus der Mission mit Ehepaar Degenkolbe / Am 6.11. - „Die Qual der Wahl, wie entscheide ich richtig ?!“ mit Erika Best-Haseloh / Am 4.12.  -  Adventliches und Weihnachtliches

Infos vom Regionaltag Ost 2020

13.02.2020/TS/SV Am 08. Februar gab es in Braunschweig spannende Inputs zum Thema "EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM", Infos aus Region und Landesverband sowie Wahlen zur Regionalleitung. {imageshow sl=36 sc=2 /}Es macht wirklich Spaß, einmal über den Tellerrand zu gucken, mal von anderen Gemeinden zu hören, man trifft nette Leute und befasst sich mit wichtigen Themen.Vormittags hörten wir von Claudia Heise und Ulrike Odefey einen Impulsvortrag zum Thema EINSAM-ZWEISAM-GEMEINSAM.

13.02.2020

„Da will ich hin!“

Bei der Fortbildung im Anfangsdienst lernten die Teilnehmenden, auf innovative Art und Weise Gottesdienste und Predigten zu gestalten. .

26.02.2020

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020