Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Din lang ehepaare2020abAm 8. Februar, ab 18.00 Uhr, bieten wir für alle Paare einen besonderen Abend mit viel Zeit zu Zweit an. In einer gemütlicher Atmosphäre könnt Ihr miteinander ins Gespräch kommen und ganz nebenbei ein paar gute Impulse für eine gelingende Ehe mitnehmen. Es wird etwas zu essen geben, Zeit zu zweit, gute Musik und viele nette Menschen. Für einen Kinderbetreuungsdienst könnt ihr uns gerne ansprechen.

Mit Rettungswesten für Gastfreundlichkeit und Hoffnung

csm 20 01 19 Mitwirkende b66b5994da21.01.2020/JT/ACK Zentraler ökumenischer Eröffnungsgottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen am Sonntag (19. Januar) in Hannover – ACK-Vorsitzender Miron: Es geht um die Frage nach unserem Menschenbild. Mit einer ungewöhnlichen Aktion ist am Sonntag in Hannover in der Neustädter Hof- und Stadtkirche St. ...

21.01.2020

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt