Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

podcast1cWir haben die Möglichkeiten zur innerwöchentlichen Inspiration unserer Gemeinde erweitert. Jeder kann jetzt die Predigten unserer Gemeinde auch unterwegs hören. Am PC ging das schon länger, doch jetzt läßt sich das ganze noch entspannter über Spotify, ITunes und viele verschiedene Podcast App´s erleben. Wir wünschen euch ermutigende Zeiten beim hören und freuen uns immer wieder über Feedback. Wir wollen uns gerne weiter mit euch um Christus sammeln und seine Worte immer besser verstehen. Gottes Segen und offene Herzen! Eure Kreuzgemeinde Eickhorst.

Mit Rettungswesten für Gastfreundlichkeit und Hoffnung

csm 20 01 19 Mitwirkende b66b5994da21.01.2020/JT/ACK Zentraler ökumenischer Eröffnungsgottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen am Sonntag (19. Januar) in Hannover – ACK-Vorsitzender Miron: Es geht um die Frage nach unserem Menschenbild. Mit einer ungewöhnlichen Aktion ist am Sonntag in Hannover in der Neustädter Hof- und Stadtkirche St. ...

21.01.2020

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt