Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

podcast1cWir haben die Möglichkeiten zur innerwöchentlichen Inspiration unserer Gemeinde erweitert. Jeder kann jetzt die Predigten unserer Gemeinde auch unterwegs hören. Am PC ging das schon länger, doch jetzt läßt sich das ganze noch entspannter über Spotify, ITunes und viele verschiedene Podcast App´s erleben. Wir wünschen euch ermutigende Zeiten beim hören und freuen uns immer wieder über Feedback. Wir wollen uns gerne weiter mit euch um Christus sammeln und seine Worte immer besser verstehen. Gottes Segen und offene Herzen! Eure Kreuzgemeinde Eickhorst.

Berichtsheft 2020 - lesen jetzt, tagen im November!

Landesverbandsrat2019 Banner30.03.2020/JT Das Berichtsheft 2020 des Landesverbandes NOSA steht zum Download bereit. Da die Ratstagung auf den 14. ...

31.03.2020

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..