Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Auch in diesem Jahr wollen wir als Gemeinde wieder bei der einer Paketaktion von LICHT IM OSTEN dabei sein. LICHT IM OSTEN möchte Kindern, Senioren und Familien in ihre Not hinein eine unvergessliche Freude machen. Dazu haben sie vor 20 Jahren die Aktion EIN PÄCKCHEN LIEBE SCHENKEN ins Leben gerufen. Seitdem bringt das christliche Hilfs- und Missionswerk jährlich über 20.000 Weihnachtspäckchen nach Russland, Osteuropa und Zentralasien.

Pack doch einfach bei uns mit! Weitere INFOS!

Seelsorgetage für Frauen

Seelsorgetage Frauen 2020 212.-15. März 2020 in Lemförde Seelsorgetage für Frauen Ich lebe gerne, weil ...Was lässt uns gerne leben? Wann hadern wir mit uns selbst, mit anderen, mit Umständen und unserem Leben? Was gibt uns dabei Halt und Orientierung?Der Arbeitskreis Familie und Generationen bietet dazu diese Seelsorgetage an unter der Leitung von Edith Becker mit der Referentin Linda Karbe.