Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Startup 2019 20Liebe Familien, Liebe Teens!

Ab 07. September starten wir neu mit unserem biblischen Unterricht für 12-14 Jährige durch. Diesesmal wieder in Minden. Ladet euch einfach die PDF mit allen Informationen runter und meldet euch bei Pastor Jan an. Das werden wieder zwei geniale Jahre voller guter Infos, vieler Erfahrungen und guter Gemeinschaft weit über unsere Grenzen hinaus.

Mit Rettungswesten für Gastfreundlichkeit und Hoffnung

csm 20 01 19 Mitwirkende b66b5994da21.01.2020/JT/ACK Zentraler ökumenischer Eröffnungsgottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen am Sonntag (19. Januar) in Hannover – ACK-Vorsitzender Miron: Es geht um die Frage nach unserem Menschenbild. Mit einer ungewöhnlichen Aktion ist am Sonntag in Hannover in der Neustädter Hof- und Stadtkirche St. ...

21.01.2020

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt