Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Startup 2019 20Liebe Familien, Liebe Teens!

Ab 07. September starten wir neu mit unserem biblischen Unterricht für 12-14 Jährige durch. Diesesmal wieder in Minden. Ladet euch einfach die PDF mit allen Informationen runter und meldet euch bei Pastor Jan an. Das werden wieder zwei geniale Jahre voller guter Infos, vieler Erfahrungen und guter Gemeinschaft weit über unsere Grenzen hinaus.

Seelsorgetage für Frauen

Seelsorgetage Frauen 2020 212.-15. März 2020 in Lemförde Seelsorgetage für Frauen Ich lebe gerne, weil ...Was lässt uns gerne leben? Wann hadern wir mit uns selbst, mit anderen, mit Umständen und unserem Leben? Was gibt uns dabei Halt und Orientierung?Der Arbeitskreis Familie und Generationen bietet dazu diese Seelsorgetage an unter der Leitung von Edith Becker mit der Referentin Linda Karbe.