Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Baseball 2019 anmeldungIn den nächsten Sommerferien, wird es ein 7. Baseballcamp mit unseren Amerikanischen Freunden und Trainern in Eickhorst & wohl wieder auf dem Sportplatz in Eickhorst geben. In einer sportlich-spannenden Ferienwoche bringt dir, wenn du zwischen 9 und 17 Jahren alt bist, ein professionelles Trainerteam aus Texas das Baseballspielen bei.Vorkenntnisse sind keine erforderlich. Im Vordergrund stehen

Spiel, Spaß & neue Leute kennen lernen. Falls du schon einmal dabei warst, freue dich darauf, alte Bekannte aus Texas wieder zu sehen. An verschiedenen Abenden der Camp-Woche hast du ab 19:30 Uhr am Sportplatz, oder im Gemeindehaus der Kreuzgemeinde Eickhorst die Möglichkeit bei Live-Musik und christlichem Programm neue Kontakte zu vertiefen oder einfach nur gemeinsam mit deinen neuen Freunden Spaß zu haben. Deine Familie, Freunde und Bekannte sind ebenfalls herzlich eingeladen!

Hier kannst du noch noch weiter Informieren & Anmelden!

Wir freuen uns auf dich!

Hannover: Verabschiedung von Pastor Hartmut Bergfeld in den Ruhestand

2019_11_16_u.17_Verabschiedung_Bergfeld_web-128.jpg22.11.2019/MR: Mit einem zweitägigen Fest hat die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Hannover Walderseestraße Pastor Hartmut Bergfeld in den Ruhestand verabschiedet. Lebendig wurden alle Stationen des beruflichen Werdegangs Bergfelds in einer Gesprächsrunde, bei der neun Wegbegleiter seit 1973 nach und nach Platz nahmen und Erinnerungen teilten. .