Baseball 2019 anmeldungIn den nächsten Sommerferien, wird es ein 7. Baseballcamp mit unseren Amerikanischen Freunden und Trainern in Eickhorst & wohl wieder auf dem Sportplatz in Eickhorst geben. In einer sportlich-spannenden Ferienwoche bringt dir, wenn du zwischen 9 und 17 Jahren alt bist, ein professionelles Trainerteam aus Texas das Baseballspielen bei.Vorkenntnisse sind keine erforderlich. Im Vordergrund stehen Spiel, Spaß & neue Leute kennen lernen. Falls du schon einmal dabei warst, freue dich darauf, alte Bekannte aus Texas wieder zu sehen. An verschiedenen Abenden der Camp-Woche hast du ab 19:30 Uhr am Sportplatz, oder im Gemeindehaus der Kreuzgemeinde Eickhorst die Möglichkeit bei Live-Musik und christlichem Programm neue Kontakte zu vertiefen oder einfach nur gemeinsam mit deinen neuen Freunden Spaß zu haben. Deine Familie, Freunde und Bekannte sind ebenfalls herzlich eingeladen!

Hier kannst du noch noch weiter Informieren & Anmelden!

Wir freuen uns auf dich!

Hildesheim: Pastor Christoph Schirrmacher begrüßt

IMG 298721.05.2019/JT "Was ist das Schöne am schönen Amt?" unter dieser Fragestellung führte Pastor Johannes Fähndrich Christoph Schirrmacher als neuen Pastor in der Gemeinde Hildesheim ein. Nach nur 4 Monaten Vakanzzeit begrüßte die Gemeinde ihren neuen Pastor. ...

21.05.2019

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .