Aktuelle Inhalte als RSS-Feed

Baseball 2019 anmeldungIn den nächsten Sommerferien, wird es ein 7. Baseballcamp mit unseren Amerikanischen Freunden und Trainern in Eickhorst & wohl wieder auf dem Sportplatz in Eickhorst geben. In einer sportlich-spannenden Ferienwoche bringt dir, wenn du zwischen 9 und 17 Jahren alt bist, ein professionelles Trainerteam aus Texas das Baseballspielen bei.Vorkenntnisse sind keine erforderlich. Im Vordergrund stehen

Spiel, Spaß & neue Leute kennen lernen. Falls du schon einmal dabei warst, freue dich darauf, alte Bekannte aus Texas wieder zu sehen. An verschiedenen Abenden der Camp-Woche hast du ab 19:30 Uhr am Sportplatz, oder im Gemeindehaus der Kreuzgemeinde Eickhorst die Möglichkeit bei Live-Musik und christlichem Programm neue Kontakte zu vertiefen oder einfach nur gemeinsam mit deinen neuen Freunden Spaß zu haben. Deine Familie, Freunde und Bekannte sind ebenfalls herzlich eingeladen!

Hier kannst du noch noch weiter Informieren & Anmelden!

Wir freuen uns auf dich!

Gemeindeentwicklung im Zukunftsprozess des Landesverbandes

Logo2026transparent27.12.2019/JT In allen fünf Regionen bietet der Landesverband Informations- und Motivationsvormittage an über den Prozess der "Natürlichen Gemeindeentwicklung". Die Landesverbandsleitung verstärkt damit das rege Interesse von ihrer letzten Ratstagung in Herford. Von März bis Mai 2020 bietet der Landesverband in allem fünf Regionen Vormittage für Gemeindeleitungen und interessierte Mitarbeitende an, auf denen intensiv über Gemeindeentwicklung informiert werden soll. ...

27.12.2019

Neue Wege in der gegenseitigen Hilfe

Das Entwicklungsteam, das aus dem Thinktank zu den Strukturen des BEFG entstanden ist, hat seine Arbeit aufgenommen. .

16.01.2020

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020