Hier mal ein kleiner Blick auf unser Gemeindegelände. Danke Guido!

Ihr könnt auch unser neues kleines Haus für die Junge Generation sehen. Ein tolles Projekt unserer Gemeinde. Wenn es gut läuft, dann gibt es schon im neuen Jahr einen Plan, wie der Umbau insgesamt aussehen wird.

Seid weiter gespannt!

Wer uns gerne bei diesem Projekt finanziell unterstützen möchte, der kann das gerne tun.

Hier der Link zu unserem Gemeindekonto: KLICK

Master-Abschluß in "Christlicher Spirutualität" mit Dr. H.Chr. Rust

Bildschirmfoto 2019 03 24 um 10.40.3224.03.2019/JT Dr. Heiner Christian Rust bietet als Studienleiter einen Master-Studiengang zur Christlichen Spiritualität an. ...

24.03.2019

Unterwegs auf Gottes Spur

BEFG-Regionalreferent Ost Benno Braatz berichtet von seinen Beobachtungen beim Impulstag „Missionale Gemeinde“ und erklärt, was „missionale Gemeinde“ bedeutet. .

26.03.2019

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019