Hier mal ein kleiner Blick auf unser Gemeindegelände. Danke Guido!

Ihr könnt auch unser neues kleines Haus für die Junge Generation sehen. Ein tolles Projekt unserer Gemeinde. Wenn es gut läuft, dann gibt es schon im neuen Jahr einen Plan, wie der Umbau insgesamt aussehen wird.

Seid weiter gespannt!

Wer uns gerne bei diesem Projekt finanziell unterstützen möchte, der kann das gerne tun.

Hier der Link zu unserem Gemeindekonto: KLICK

Hildesheim: Pastor Christoph Schirrmacher begrüßt

IMG 298721.05.2019/JT "Was ist das Schöne am schönen Amt?" unter dieser Fragestellung führte Pastor Johannes Fähndrich Christoph Schirrmacher als neuen Pastor in der Gemeinde Hildesheim ein. Nach nur 4 Monaten Vakanzzeit begrüßte die Gemeinde ihren neuen Pastor. ...

21.05.2019

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .