AllianzgebetHerzliche Einladung zur Internationalen Gebetswoche der Evangelischen Allianz. wie die letzten Jahre zuvor, wird es diese Gebetswoche auch bei uns in der Allianz an der Bergkante geben. Das ganze findet vom gemeinsamen Startsonntag, dem 13.01. 2019 statt. Wir starten wie gehabt mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Oberlübber Kirche!

Hier die Einzelnen Daten in der Übersicht

Festgottesdienst am Sonntag, 13. Jan. um 10.00 Uhr, in der Kirche Oberlübbemit Festrednerin Pfrn. Birgit Winterhoff / Gemeinsamer Kindergottesdienst im Gemeindehaus Oberlübbe

Montag, 14.1., 19.30 Uhr, Ev. Kirchengemeinde Oberlübbe, Gemeindehaus Oberlübbe, Korfskamp 4.

Dienstag, 15.1., 19.30 Uhr, Freie Christengemeinde Eickhorst, Eickhorster Dorfstraße 22.

Mittwoch, 16.1., 19.30 Uhr, Ev.-Freikirchliche Gemeinde Eickhorst, Friedhofstraße 8.

Donnerstag, 17.1., 19.30 Uhr, Ev. Kirchengemeinde Rothenuffeln, Kreuzkirche Rothenuffeln, Bäckerstr. 40.

Freitag, 18.1, 19.30 Uhr, Jugendabend - Ev.-Freikirchliche Gemeinde Eickhorst, Friedhofstraße 8, mit anschließendem Imbiss zum Abschluss der Allianz-Gebetswoche.

Zukunftsprozess des Landesverbandes 2026

19.06.2019/JF/JT Der Zukunftsprozess geht in die nächste Runde. Die Landesverbandsleitung wertet aus und bereitet Maßnahmen vor.Würfel stapeln Eva Maria Eine spannende Sitzung der Landesverbandsleitung fand am 15.06.2019 in der Scala-Gemeinde in Magdeburg statt.

Der BEFG auf dem Kirchentag in Dortmund

Dort gab es neben Informationen die Möglichkeit, ein Erinnerungsfoto mit Martin Luther King zu machen oder Figuren und Symbole aus Wacholderholz zu schleifen. .

25.06.2019

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..