Ab dem 28.10.2018 um 10.00 Uhr steigen wir mit einer neuen Predigtreihe über den Epheserbrief ein. Wir wollen mit euch gemeinsam schauen, was Paulus der Gemeinde in Ephesus, aber auch uns heute noch zu sagen hat. Wir freuen uns auf Euch!

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018