Liebe Freunde, diesen Sonntag erleben wir eine besonder Aktion in unserem Gottesdienst. Zwei Menschen lassen sich auf das Bekenntis ihres Glaubens an Jesus Christus hin taufen. Das bedeutet, dass sie sichtbar machen wollen, was bereits in ihrem Herzen schon passiert ist.

Sie glauben bereits an Christus, ihren Erlöser und zeigen in der Taufe ihre starke Verbundenheit mit ihm. Sie wollen von nun an ihr ganzes Leben auf Jesus hin ausrichten. Dies ist für uns ein großes Fest und zeigt, dass Christus immer wieder Menschen in seine Nachfolge ruft. Was für ein Geschenk!

Kommen sie doch einfach am Sonntag um 10.00 Uhr bei uns vorbei!

Von Hamburg nach Schönebeck: Pastorinneneinfühung Claudia Sokolis-Bochmann

{imageshow sl=23 sc=2 w=320 h=420 /} Mit einem festlichen Gottesdienst konnte die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde in Schönebeck (Elbe) ihre neue Pastorin Claudia Sokolis-Bochmann begrüßen. .

„Menschenrecht und Christenpflicht“

„Es ist ein Anliegen von ungebrochener Aktualität, sich auf die Menschrechte zu besinnen.“ Die VEF hat die Verkündigung der UN-Menschenrechtserklärung vor 70 Jahren gewürdigt..

07.12.2018

Was sich der Geschäftsführer zu Weihnachten wünscht