Ab dem 28.10.2018 um 10.00 Uhr steigen wir mit einer neuen Predigtreihe über den Epheserbrief ein. Wir wollen mit euch gemeinsam schauen, was Paulus der Gemeinde in Ephesus, aber auch uns heute noch zu sagen hat. Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Freunde, diesen Sonntag erleben wir eine besonder Aktion in unserem Gottesdienst. Zwei Menschen lassen sich auf das Bekenntis ihres Glaubens an Jesus Christus hin taufen. Das bedeutet, dass sie sichtbar machen wollen, was bereits in ihrem Herzen schon passiert ist.

csm Facebookbild Startup 1200x623 81896f8c5eDie Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden im Mühlenkreis bieten in regionaler Kooperation einen kirchlichen Unterricht für 12 bis 14-jährige Jungen und Mädchen an: in Eickhorst wird er BIBEL-CLUB genannt. Für Neu-Einsteiger beginnt der Unterricht nach den Sommerferien, erstreckt sich dann über einen Zeitraum von knapp zwei Jahren und schließt mit einer festlichen Verabschiedung im  Gottesdienst.

4 Kopie

Der neue Termin für 2018: "22.-28. Juli 2018"

In den nächsten Sommerferien, wird es ein 7. Baseballcamp mit unseren Amerikanischen Freunden und Trainern in Eickhorst & wohl wieder auf dem Sportplatz in Eickhorst geben. In einer sportlich-spannenden Ferienwoche bringt dir, wenn du zwischen 9 und 17 Jahren alt bist, ein professionelles Trainerteam aus

2018 01 20 IMG 2857

Eindrücke vom Regionaltag West (Westkreistag) in Gütersloh

Unter dem Thema „Kirche neu entdecken“ haben sich etwa 70 Teilnehmer aus Ostwestfalen am 20. Januar zum Westkreistag in der EFG Gütersloh getroffen. Hauptreferent und Impulsgeber war Pastor Martin Scharnowski aus der EFG Erkrath „Treffpunkt Leben“.

Kirche neu zu entdecken, alte Schätze zu heben und Neues behutsam zu wagen – darum ging es im Vortrag von Martin Scharnowski.

Reformation Plakat 2017 Hille neu 003Am Montag, 30. Oktober ist eine Konzertlesung mit Arne Kopfermann und Martin Dreyer in der Mensa der Gesamtschule um 20 Uhr. Eintritt Erwachsene 9 Euro Vorverkauf und 11 Euro Abendkasse, Schüler und Studenten 7 Euro Vorverkauf und 9 Euro Abendkasse.

ErntedankgabenAm 1. Oktober findet bei uns wieder ein Erntedank-Familien-Gottesdienst in Eickhorst mit gemeinsamen Snack statt!

Zu diesem Anlass haben wir uns gedacht, die Lübbecker LAND Tafel e.V. wieder mit einer großen Lebensmittel-Spende zu segnen. Dafür benötigen wir größere Mengen Obst und Gemüse aller Art, Brot, Nudeln, Reis, Konserven, Süßigkeiten. Bitte nichts, was gekühlt werden muss.

Am 29. 09. ist das Gemeindehaus von 17.00-19.00 Uhr offen.

Die Lebensmittelspenden können aber auch am Sonntagmorgen vor dem Gottesdienst abgegeben werden.

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018